Kerbel: Rezepte mit Fleisch
Krabben frisch vom Kutter - es gibt nichts Besseres. Es sei denn, man gibt sie zum Huhn ins Frikassee. Und streut kross geröstete Hühnerhaut darüber.
Die niedlichen Öhrchennudeln nehmen das kräftige Kalbsragout wie kleine Näpfe auf.
Schlauer Schmoren: Gemüse und Kartoffeln teilen sich ein Blech, später landet das Perlhuhn darauf, die Arbeit macht der Ofen...
Die großen Teigtaschen sind mit würziger Lamm-Bolognese gefüllt. Cremige Spinat-Sahne-Sauce macht’s schön rund.
Das Schwein macht einen Abstecher ans Mittelmeer: mit Rosmarin, Schalotten und Tomaten in die Pfanne - fertig!
Fein gehackter Kerbel frischt die Semmelbrösel auf, färbt und würzt die Knusperhülle.
Den werden sie lieben! der Clou ist die Sauce: eine leichte Remoulade mit Kapern, Kerbel und Senf. Mediterrane Maßarbeit.
Hier steckt alles drin, was satt und glücklich macht. Super fürs Büro!
Surf&Turf auf Bayerisch: statt Hummer gibt’s Saibling, statt Steak feinen Schweinerücken. Plus Fingermöhrchen und Kräutersauce.
Archive im Überblick
Service-Angebote