Kerbel: Rezepte mit Fisch
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen – saftiger Kabeljau thront auf fruchtigen Tomaten und wird begleitet von Fenchel und schwarzen Oliven.
Doppelt fein: der Fisch hat durch die Beize eine schön bissfeste Struktur und ist herrlich würzig. Perfekt dazu: der Salat mit zarten Anis- und spritzigen Zitrusaromen.
Jede Menge frische Kräuter bringen Frühlingsgeschmack auf den Fisch.
Ein kleines Wunder im Topf: Limandesfiletröllchen verfeinert mit Kräuterhollandaise. Super schnell und super elegant.
Surf ’n’ Turf auf steirisch: hier würzt der Speck den Flussfisch, Meerrettich spendet Schärfe und Kerbel einen Hauch Lakritz.
Frisch und fantastisch! Kerbel, Estragon, Dill und Zitronenschale machen Lachs über Nacht zum Superstar.
Der weich auf Kartoffeln und Linsen gebettete Zander träumt unter einer Kräuterdecke aus Kerbel, Dill und Fenchel.
Klassisch zum Fisch wäre Beurre blanc. Wir zeigen eine raffinierte Alternative: Beurre vert, „grüne Butter“ mit Spinat, Dill, Kerbel und Estragon, zu Pasta.
Wie praktisch: Der Fisch gart sanft auf dem Risotto. Was für ein frühlingsfrischer Fang!
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