Rezepte für die Kinderparty
Juchhu, da ist der Wurm drin! Würstchen und Spaghetti in frisch-fruchtiger Tomatensauce sind der Kinderhit.
Mit Schinken und Käse gefüllt, kommt das Schnitzel ganz groß raus.
Tomaten gehen immer und Seelachs in Knusperkruste sowieso. Alle Mann an Deck!
Wie praktisch: Reis und Gemüse garen zusammen und sorgen quietschbunt für gute Laune.
Kleine Schmelztiegel der würzigen Art: herzhaftes Hack im Hefemantel mit Cheddar-Kruste.
Viel besser als Ketchup und blitzschnell gemacht: Cola-Curry Sauce zum Dippen.
Simpel, aber oho: fertige Kroketten mit Käsekruste schmecken nach Sterneküche. Dazu passt Pilzsteak.
Sie können auch Mango oder Aprikosen einschichten. So oder so zum Weglöffeln!
Das schnellste Käptn’s Dinner der Welt: knusprig und saftig trifft süßlich und sahnig. Ahoi!
Lecker und locker, ein Hauch Karamellgenuss unter Schoko- oder Zitronenguss.
Fix auf dem Blech, schön locker und supersaftig – da bleibt kein Krümel übrig.
Saftig, fruchtig, hübsch!
Mürbe Marzipanherzen mit Erdbeerfüllung und Zitronenguss. Zum Anbeißen und Verlieben!
Unser Eis des Jahres: mit Limettensaft und Minze oder Basilikum unglaublich erfrischend.
Archive im Überblick
Service-Angebote