Gesunde Rezepte für Kinder
Mit Tomaten und Champignons – supersaftig, lecker würzig. Dazu gibt’s krosses Kräuter-Baguette.
Wie schlau ist das denn! Alles – sogar die Nudeln – kommen roh in die Pfanne und garen gemeinsam. Der Clou: Das stärkehaltige Wasser sorgt so für eine leichte Bindung der Sauce.
Das Gemüse schmort im Ofen vor sich hin und liegt für den Biss unter einer Decke aus Nussstreuseln.
Der Partyhit: Jeder füllt seinen Döner selbst. Unbedingt Servietten bereithalten!
Für diese vegetarische Lasagne kommen Spinat, Tomaten und Möhren zum Einsatz. Verfeinert mit Honig und überbacken mit Gouda schmeckt sie super gut.
Spieße in Tomatensauce, dazu bunter Couscous. Macht Spaß und schmeckt!
Schön saftig - und mit Thymian und Parmesan wunderbar würzig. Dazu passt Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing.
Krass krosse Kruste. Und wer mag, macht dazu noch einen frischen Gurkensalat.
Saftig-würzig mit Rauke, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
Wunderbar würzig mit Pilzen und Kohl – Fleisch vermisst da niemand. Dazu passt Baguette.
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
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