Kirschen: Desserts
Ein Traum zum Löffeln: Quark mit doppelt Schoko und säuerlichem Kirschkompott.
Das Schoko-Baiser ist so leicht wie seine tanzende Namensgeberin. Erst recht himmelwärts geht’s dann mit dem Klacks Sahne zum Kirschkompott.
Schnell und sensationell! Für Kinder einfach den Amaretto durch Orangensaft ersetzen.
Ins knusprig gebackene Mürbeteig-Bettchen schmiegen sich mit Cognac gedünstete Kirschen. Leicht herbe Ganache krönt sie elegant.
Inspiriert von der Schwarzwälder Kirschtorte: Mürbeteig mit Schokostücken, Kirsch-Sternanis-Kompott und Vanillecreme kommen im Glas ganz groß raus!
Zwei Schoko-Teige, weiß und dunkel, gehen klecksweise ins Eisen und backen sich dort hübsch zusammen. Auch schön: Kirsch-Himbeer-Kompott darüber.
Kirschen, Biskuit und Mascarpone- Quark getrennt vorbereiten und kurz vor dem Servieren in die Gläser füllen.
Dornfelder in Doppelfunktion: als Würze im Kuchen, konzentriert in der Sahne. Der saftige Schoko-Kuchen hält sechs Monate - eigentlich...
Knusprige Croûtons krönen Kirschsuppe mit Schlag. In grandioser Sommerhit!
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