Die besten Rezepte mit Sauerkirschen
Mehr als ein Sommerflirt: Minzige Schokoladeund Sauerkirschen sind ein absolutes Traumpaar.
Ins knusprig gebackene Mürbeteig-Bettchen schmiegen sich mit Cognac gedünstete Kirschen. Leicht herbe Ganache krönt sie elegant.
Eine Woche brauchen die Kirschen, um sich mit Rum und Gewürzen richtig anzuschickern. Umwerfend - lecker, natürlich - wird’s mit Vanille-Shortbread und Sahne.
Säuerliche Kirschen machen Butterkuchen zum Sommerliebling. Am besten lauwarm.
Knusprige Croûtons krönen Kirschsuppe mit Schlag. In grandioser Sommerhit!
Die Definition einer idealen Sommertorte: den Schoko-Keks-Boden mit Kirschen und Kompott auffrischen, dazu Schmandsahne schmeicheln lassen und bloß nicht backen!
Locker-luftige Hefeküchlein mit süßen Bröseln aus Marzipan und Mandeln, dazwischen die sanft säuerlichen Kirschen: das ist sonniges Fingerfood.
Ein Traum zum Löffeln: Quark mit doppelt Schoko und säuerlichem Kirschkompott.
Der Gipfel zum Vernaschen: saftiger Kirschkuchen unter Mascarpone-Haube.
Klein und köstlich: Knusprige Schokostreusel toppen Kirschen auf lockerem Quark-Öl-Teig.
Archive im Überblick
Service-Angebote