Die Kiwi ist eine wahre Vitaminbombe. Insbesondere reich an Vitamin C ist die pelzige Frucht. Was Sie mit der Kiwi in der Küche so alles anstellen können und wie Sie die Kiwi lecker zubereiten, erfahren Sie hier.
Getränke mit Kiwi, Süßes mit Kiwi oder Salate mit Kiwi. Wir zeigen Ihnen in unseren Rezeptstrecken mit Kiwi, wie vielfältig das grüne Fruchtfleisch der neuseeländischen Obstsorte ist.
Die vitaminreiche Kiwi schmeckt zu süßen Desserts und Kuchen ebenso so lecker wie im morgendlichen Müsli oder als Grütze. Schauen Sie sich unsere Rezeptstrecke mit Kiwi an und lassen Sie sich inspirieren.
Knackige Salate lassen sich mit einer Kiwi ideal aufpeppen. Das verleiht dem (Frucht)-Salat nicht nur einen Hauch Exotik, sondern gibt ihm auch noch einen extra Kick an Vitaminen.
Das süß-säuerliche Fruchtfleisch der Kiwi lässt sich hervorragend für Getränke nutzen. Kiwi im Glas schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch gesund.
Wissenswertes über Kiwi
Kiwi ist nicht nur reich an Vitaminen, sondern auch ausgesprochen beliebt in der Küche. Alles, was Sie über die Kiwi wissen sollten und praktische Tipps finden Sie hier.
Wegen ihrer Ähnlichkeit mit der Stachelbeere wurde die Kiwi zunächst chinesische Stachelbeere genannt. Als der Samen nach Neuseeland gelangte, wurde sie dort kurzerhand nach dem beliebten Nationaltier benannt.