Knödel: Herzhafte Knödelrezepte
Knödel können alles sein, sogar mediterran: Die Trikolore aus Spinat, Tomate und Parmesan wird von duftiger Salbeibutter perfekt in Szene gesetzt.
In der XXL-Version avanciert der Leberknödel vom Nebendarsteller im Suppenteller zum Hauptgericht mit Wohlfühlfaktor.
Geballter Geschmack aus getrockneten Tomaten, Käse und Petersilie. Dickes Kompliment!
So, wie sie sein müssen: locker und saftig, im Inneren stecken geröstete Brotwürfel. Mmh...!
Kräftiger Berg-„kas“ macht den Unterschied im flach „gepressten“ Knödel aus Semmelteig. Mit würzigem Spitzkohl aus der Pfanne der Champion aus Tirol.
Die ersten Knödel, die niemand formen muss. Mit Kräutern und Pilzrahm ein bayerisches Veggie-Vergnügen.
Luftige Knödel vertragen einen kräftigeren, geräucherten Bauchspeck. Der Kohl dazu wird in großen Stücken geschmort (für den Biss) und glänzt in leicht gebundener Sauce.
Archive im Überblick
Service-Angebote