Die schönsten Kochbücher für den Herbst
Herzhafte Herbstküche
Foodstylistin und Rezeptautorin Claudia Seifert und Fotografin Sabine Hans machen mit ihrem neuen Kochbuch so richtig Lust auf den Herbst. Mit stimmungsvollen Rezept- und Naturbildern zeigen sie uns die schönsten Seiten der jetzigen Jahreszeit: Flammkuchen mit Trauben, Zwiebeln und Thymian, Ziegenkäse mit Ingwer-Brombeeren und Roggen-Blättern sowie Rehrücken mit Apfelspalten und Dinkelspätzle - platziert auf bunt gefärbten Blättern und auf Holzstämmen im Wald. Und so packt einen "Herzhafte Herbstküche" schon beim Durchblättern und versprüht intensive Herbststimmung, die beim Kochen dieser herrlichen Gerichte noch steigt. Herzhafte Herbstküche ist im AT Verlag erschienen und kostet 24,90 Euro.
"Herzhafte Herbstküche" hier bestellen.
"Herzhafte Herbstküche" hier bestellen.
Archive im Überblick
Service-Angebote