Verwöhnen Sich sich und Ihre Gäste mit leckeren Gerichten und Häppchen! Wir haben für Sie die besten Menü- und Party-Rezepte für 4, 6, 8 oder 10 Personen.
Sie wollen zum Geburtstag Gäste einladen, planen eine Party oder wollen für Freunde und Familie fulminant auftischen? Egal ob für 4, 6, 8 oder mehr Personen – wir haben tolle Menü-Vorschläge, einfache wie raffinierte Rezepte und leckere Ideen für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts.
Salat mit Kalbsleber-Streifen und Holunder-Vinaigrette, Maispoularde mit Graupen-Risotto und Holunder-Parfait mit Zwetschgen-Sauce machen dieses Menü besonders elegant.
Ein Menü wie eine Erinnerung an den letzten Sommerurlaub. Drei Gänge, die nach Sonne und guter Laune schmecken: Mandelschaumsuppe, Poulardenbrust mit Zitronen-Anis-Sauce und Vanille-Thymian-Creme.
Erst süß, dann herzhaft und wieder zurück. So ein Buffet voller Leckereien ist herrlich verführerisch! Entdecken Sie wunderbare Brunch-Rezepte für 6 Personen.
Unser maritimes Menü mit viel Urlaubsstimmung: Austern für Atlantik-Freunde, Salzwiesenlamm für Nordsee-Liebhaber und Fisch-Risotto für Fans des Mittelmeers. Schöne Ferien!
Ein stilvolles Menü für Gäste kann auch mal ganz lässig inszeniert sein. Wie unsere hinreißende Tapas-Tafel. Nichts muss, alles kann. Und wer's probiert, verliebt sich – häppchenweise.
Laden Sie Freunde zur Frikadellen-Party ein! Hier finden Sie fabelhafte Vorschläge für Frikadellen, Buletten und Beilagen fürs Buffet, plus Aperitif, Vorspeise und Dessert. Alle Rezepte sind für 8 Personen.
Für Gastgeber sind diese Antipasti ein Geschenk, weil sich das meiste vorbereiten lässt. Und Gäste lieben die italienischen Kleinigkeiten, weil sie ganz viel probieren können. Mit diesem köstlichen Antipasti-Buffet machen Sie acht Personen glücklich.
Lebensfroh, lässig und deftig gewürzt! »e&t«-Koch Marcel Stut ließ sich von den Kochtöpfen Louisianas, der "Cajun-Küche", inspirieren. Ein Menü der entspannteren Art – Seafood Cakes und Shrimp Boil können Sie super vorbereiten!
Laden Sie Ihre Freunde zu einem spanischen Fest mit köstlichen Tapas und einem Madrider Eintopf ein! Zum Nachtisch gibt es Zitronen-Sorbet mit Cava und Orangensaft.
Um acht kommen die Gäste! Der Satz löst Hektik oder gelassene Vorfreude aus. Mit diesen Gerichten – schnell gekocht und einfach vorzubereiten – kommt definitiv Freude auf. Genießen Sie diese kulinarischen Party-Hits für 8 Personen.
Von diesen drei Gängen werden Ihre Gäste noch lange schwärmen! Weil Kerbelöl das Brot und den Salat aufwertet. Und weil die Fischsuppe als Hauptgericht ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis ist.
Bei Sonnenschein kommen diese Köstlichkeiten draußen auf der Terrasse, dem Balkon oder im Garten zum Einsatz. Das wird ein Fest – mit Rinderspießen auf Ofentomaten, Bruschetta mit Avocado und Mozzarella und Bresaola-Röllchen.
Es gibt etwas zu feiern! Zum Pasta-Fest gibt es Gemüse mit Dips und Focaccia als Vorspeise, Penne und Spaghetti als Hauptgang und süße Cannoli und marinierte Erdbeeren runden das Essen ab. Alle Rezepte sind für 10 Personen.
Es gibt Rezepte, die können nur vom Himmel kommen. Italiens Küche ist voll davon: unkomplizierte, raffinierte Gerichte, die selig machen. Italiens Mütter kultivieren sie, die Töchter übernehmen sie. Eine Laudatio in vier Gängen.
Für den Frühlingsbrunch kommen Roastbeef im Kartoffel-Brot-Teig, Räuchermakrelen-Salat, fruchtige Aufstriche und mehr auf den Tisch. Besser geht's nicht!
Zu Weihnachten tischen wir gerne mal groß auf! Hier finden Sie Ihr perfekt abgestimmtes Menü für Weihnachten: Klassisch mit Gans, Ente oder Wild, mit Fisch oder vegetarisch. Wählen Sie außerdem aus Menüs für vier, sechs oder acht Personen oder lassen Sie sich von Tim Mälzers Weihnachtsessen inspirieren.
Tipps fürs Kochen für Gäste
Damit das Essen ein voller Erfolg wird, ist Planung das A und O. Haben Sie Vegetarier oder Veganer unter den Gästen? Gibt es Lebensmittelunverträglichkeiten? Fragen Sie vor der Rezeptwahl einfach bei den Geladenen nach.
Überlegen Sie sich, was Sie gerne kochen möchten und vergleichen Sie die Rezept-Ideen um Ihr Menü zu erstellen. Auswahl getroffen? Dann schreiben Sie sich eine Einkaufsliste und erstellen einen Plan, wann welches Gericht zubereitet werden soll. Viele Rezepte können wunderbar vorbereitet werden, sodass Sie am Tag des Essens nicht mehr so lange in der Küche stehen müssen.
Zum Schluss heißt es nur noch: Tisch eindecken, gute Hintergrundmusik einlegen, Gäste willkommen heißen und gemeinsam genießen.
Sprudelnder Sekt, spritzige Weinschorle, leichte Cocktails oder fruchtige Säfte – Aperitifs mit und ohne Alkohol begrüßen die Gäste, regen den Appetit an und stimmen auf das Menü ein. Wir haben tolle Rezepte und Tipps!
Amuse-Gueule sind kulinarische Kleinigkeiten, die vor dem eigentlichen Menü als Appetitanreger gereicht werden. Dies können herzhafte Häppchen, aber auch süße Kostproben sein.
Sie planen ein Menü, mit denen Sie Familie und Freunde verwöhnen möchten? Lassen Sie sich von unseren besten Rezeptideen für gelungene Vorspeisen inspirieren. Sie schmecken und versprechen Lust auf mehr!
Hauptgerichte sind das Herzstück eines jeden Essens. Vegetarisch, mit Fleisch, Fisch oder doch lieber ein Klassiker? Viele Anregungen und Rezepte finden Sie hier.
Das Dessert krönt ein Menü und überrascht Gäste oder Familie. Hier finden Sie eine große Auswahl an tollen Dessert-Rezepten: von Variationen im Glas über Cremes, Mousse und Kuchen bis hin zu saisonalen Ideen. Hier finden Sie den besten Nachtisch!
Digestif ist das Pendant zum Aperitif. Er wird zum Abschluss des Menüs gereicht und hilft dabei, die vorangegangene Speisenfolge zu verarbeiten. Erfahren Sie hier, welche Getränke als Digestif geeignet sind und wie Sie sie angemessen servieren.
Mit einem Menü können Sie Freunde und Familie kulinarisch verwöhnen. Egal zu welcher Jahreszeit – wir haben passende Menüs für Sie: Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, aus der Heimatküche, italienisch, asiatisch oder orientalisch angehaucht. Hier wird jeder glücklich!
Feine Häppchen für die Cocktailparty oder leckere Snacks für die lockere Runde – hier finden Sie unsere besten Fingerfood-Rezepte. Lassen Sie sich inspirieren. Ihre Gäste werden sich freuen!
Ein gutes Glas Wein gehört zu großen wie kleinen Anlässen. Mit dem richtigen Wein lässt sich außerdem so gut wie jede Speise veredeln. Hier finden Sie unsere besten Rezepte mit und zum Wein und nützliches Weinwissen obendrauf.