Kochen für Gäste


Verwöhnen Sich sich und Ihre Gäste mit leckeren Gerichten und Häppchen! Wir haben für Sie die besten Menü- und Party-Rezepte für 4, 6, 8 oder 10 Personen.

Inhaltsverzeichnis

Sie wollen zum Geburtstag Gäste einladen, planen eine Party oder wollen für Freunde und Familie fulminant auftischen? Egal ob für 4, 6, 8 oder mehr Personen – wir haben tolle Menü-Vorschläge, einfache wie raffinierte Rezepte und leckere Ideen für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts.

Rezepte für 4 Personen

Rezepte für 6 Personen

Rezepte für 8 Personen

Rezepte für 10 Personen

Rezepte für 16 Personen

Für Gäste kochen zur Weihnachtszeit

Tipps fürs Kochen für Gäste

Damit das Essen ein voller Erfolg wird, ist Planung das A und O. Haben Sie Vegetarier oder Veganer unter den Gästen? Gibt es Lebensmittelunverträglichkeiten? Fragen Sie vor der Rezeptwahl einfach bei den Geladenen nach.

Überlegen Sie sich, was Sie gerne kochen möchten und vergleichen Sie die Rezept-Ideen um Ihr Menü zu erstellen. Auswahl getroffen? Dann schreiben Sie sich eine Einkaufsliste und erstellen einen Plan, wann welches Gericht zubereitet werden soll. Viele Rezepte können wunderbar vorbereitet werden, sodass Sie am Tag des Essens nicht mehr so lange in der Küche stehen müssen.

Zum Schluss heißt es nur noch: Tisch eindecken, gute Hintergrundmusik einlegen, Gäste willkommen heißen und gemeinsam genießen.

Zum Weiterstöbern


Archiv