Frikadellen für Gäste: Buffet für 8 Personen
Das fängt ja gut an: Geist aus sizilianischen Zitronen auf Eis in Winzersekt.
Piekfein: Schwarzer Trüffel im Tatar und auf samtigem Petersilienwurzelschaum - welch ein Auftakt!
Extra groß, damit viel mediterrane Paprika-Schafskäse-Füllung hineinpasst. Reicht für zwei - eigentlich.
Beste Beilage: Kartoffel- und Süßkartoffelecken mit Chili und Rosmarin.
Portwein, Orange, getrocknete und frische Feigen würzen den Senf und unterstreichen das Lammaroma.
Ein »e&t«-Klassiker, den unser ehemaliger Küchenchef Rudolf Steiner erfunden hat - in einer schlankeren Version, kräuterfrisch und mit Morcheln.
Schlicht und wirkungsvoll: Wir füllen die gegarten Kartoffeln mit Ziegenkäse und Haselnussbutter, dann geht’s unter den Grill.
Farbenfroh und aromatisch: das Beste vom Wintermarkt als Salat mit Sesam- Koriander-Vinaigrette.
Knusper-Klöpschen zu Glasnudeln: Nori, Dill und Sesam geben Lachs und Garnelen eine asiatische Note.
Zum Dessert treffen wir den genialen Zitronengeist vom Aperitif wieder: diesmal im frisch-herben Weingelee.
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