Tapas-Party für 8 Personen
So herrlich fruchtig, feurig, salzig schmecken die kleinen grünen Schoten - da kann man kaum aufhören.
Das Einfache ist oft das Beste: schlicht-elegante Artischocken mit Chili, Öl und Meersalz.
Kartoffeln und Fisch geben Substanz, Zitrone und Kapernäpfel sorgen für spritzige Frische. Eine Wucht!
Knusprig-samtiges Zusammenspiel: zarte Wildschweinstückchen hüllen sich in eine feurig-rote Sauce mit Mandeln, Paprika und Chili.
Das Lieblingsschwein der Sterneköche: Vier Stunden sanft gegart zergeht es auf der Zunge. Feigenessig und Honig adeln den Tomatensalat, auf dem es zu liegen beliebt.
Die herzhafte Schwester der Crema Catalana hat Manchego dabei - damit ist sie eine aufregende Begleitung für die elegante Thunfisch-Ceviche.
Kräftig-deftig - und das ist gut so. Raffiniert ist das Zusammenspiel von fruchtigem Apfelwein und paprikawürziger Wurst ja trotzdem.
Brot mit Streichmettwurst? Ja, aber was für eins! Mit Tomate, Paprika, Knoblauch - das kommt uns herrlich spanisch vor.
Ist das Kunst? Nein, das kann weg - zum Glück! Denn dieser Pulpo wäre zum nur Anschauen ja viel zu köstlich.
Der Traum jeder Sardine: Mal nicht einfach nackig auf dem Grill liegen, sondern elegant in köstlicher Kräuterpaste schmurgeln: bitte sehr.
Mandeln, Rosinen, Nelken schmoren mit dem Fleisch. Und erst die Sauce: Pistazien, Paprika, Piri-Piri!
Die appetitlichen ausgebackenen Weißbrotquadrate dürfen in feinster dicker Schoko-Sahne baden gehen.
Außen knusprig, innen duftig: Die zarte Cremefüllung macht die Röllchen traumhaft spanisch-vanillig.
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