Kochen mit Käse


Käse wird aus Milch hergestellt und nach einem speziellen Verfahren raffiniert weiterverarbeitet, so dass nach verschiedensten Würzungen, Pressungen und Reifeprozesse die unterschiedlichsten Käsesorten entstehen.

Inhaltsverzeichnis

Mittlerweile ist Käse eine wahre Delikatesse und auch zum Kochen ideal. Mit Käse lässt sich kreativ und vielfältig kochen. Leckere Käse Rezepte und Tipps, welchen Käse Sie für welche Gerichte am besten verwenden, finden Sie hier.

Kochen mit bestimmten Käsesorten

Jeder Käse hat seinen spezifischen Geschmack und eignet sich für bestimmte Gerichte entweder besser oder schlechter. So wäre ein einfaches Pastagericht undenkbar ohne Parmesan, eine Pizza braucht Gouda oder Mozzarella, um wirklich italienisch zu schmecken und die Tortilla versprüht nur mit original Manchego spanisches Flair.

Käse Wissen

Welche Sorten es gibt, wie diese aufbewahrt werden und was bei den jeweiligen Käsesorten zu beachten ist, zeigen wir Ihnen hier.

Noch mehr Käse

Weitere tolle Rezepte mit unterschiedlichen Käsesorten finden Sie in unserem großen Käse Special.

Rezeptvideos mit Käse

In unseren Rezeptvideos zeigen Ihnen die essen&trinken-Köche anschaulich, wie Sie die leckeren Rezepte mit Käse zu Hause ganz einfach nachkochen können.


Archiv