Herbstliche Rezepte mit Käse
Fenchel mischt die Zwiebelsuppe mit seiner zarten Anisnote auf und ist gerade so würzig, dass die kernigen Buchweizennudeln nicht untergehen. Baguette kracht mit Gruyère dazu.
Herrlich für die kalte Jahreszeit: gebratene Schweinekoteletts unter goldbrauner Gruyère-Senf-Kruste, dazu Blattspinat in sanfter Knoblauch-Käse-Creme.
Oben „Mac and Cheese“, unten Gulasch - so wird aus einem einfachen Nudelauflauf eine kleine Sensation.
Im fluffigen Bett aus gestocktem Ei fühlen sich Huhn und Kräuterseitling besonders wohl. Ein schneller Salat mit Haselnuss bringt Frische.
Unter würzigem Gruyère versammeln sich fruchtige Tomaten, sättigende Gnocchi und Steinpilze.
Eine deftige, pikante und nicht gerade magere Melange, dazu Brotstückchen zum Eintunken - mehr braucht es nicht, um eine Runde fröhlich zu stimmen.
Da fehlt gar nix: Veggie-Lasagne mit Champignons, Shiitake, Steinpilzen und geschmortem Gemüse.
Für Groß und Klein: Hackfleisch mit Kartoffeln, Béchamel und Käse.
Des Kaisers neue Kleider heißen Käse und Petersilie. Und sie stehen ihm verdammt gut!
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