Den Sommer leicht genießen
Man nehme säuerlich-süße Paprika-Vinaigrette, und schon bekommt der bodenständige Hefepfannkuchen eine fruchtig-frische Komponente.
Eine Minestrone, wie wir sie lieben: mit kleinen Suppennudeln und buntem Gemüse im Topf!
Spinat, Gurke und Zuckerschoten steht ein Hauch von Asien gut.
Im Reibekuchen verstecken sich Reis und Lauch, Pfeffer und Muskatnuss würzen um die Wette. Dazu kredenzen wir einen aromatischen Tomatensalat.
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
Wie lecker ist das denn? Drin stecken Möhren und Paprika mit Kresse in Frischkäsesauce.
Luftig: Die Suppe wird mit geschlagener Sahne gebunden - für schwereloses Volumen. Der Italo-Speck schmilzt auf Knusperbrot und Zunge.
In Joghurt-Frischkäse mit Ingwer und Limette mariniert - die zarteste Versuchung, seit es Geflügel gibt.
Koriander, Ingwer und Sojasauce zeigen dem Gemüse im Wok, was eine Asia-Harke ist.
Hähnchenbrust, Rosinen und Pinienkerne stecken im Couscous, der mit Raz el Hanout und fruchtigem Sumach gewürzt ist.
Füll-Service für Zucchini: Tomaten, Mandeln und Majoran würzen Couscous oder Hack.
Römersalat und Radieschen sorgen für zarten Biss und leichte Schärfe.
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
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