Vegetarische Sommerküche
Möhren, Pastinake und Rote Bete mit Orange und Rosmarin im Päckchen gegrillt - wow, welch Aroma!
Das Gemüse badet in Sahnesauce, Croûtons und Kerbel schwimmen obenauf.
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
Doppelt raffiniert: Die Füllung überrascht mit Reis und Minze, die Salsamit Cashews und Curry.
Mit Büffelmozzarella auf cremiger Polenta – ein Hochgenuss!
Diese Eier reisen nach Fernost: in scharf gewürzter Béchamel mit Erbsenpüree und Spinatsalat. Ein bisschen wie Senfeier - nur eben asiatisch.
In der Eiersahne für den French Toast sind Chili, Kümmel und Senf - eine pikante Note zu den Bohnen, die aber nicht dominiert.
Mariniert und geschmort tummeln sich Zucchini, Tomate, Paprika und Kräuterseitling zum Salat. Chiligeschärfter Quinoa und Feta-Creme sind nur zu gern dabei.
Das Gemüse röstet im Ofen und bildet dabei eine leicht karamellige Note. Mit Ricotta und gebratenen Pfifferlingen ein Genuss!
Man nehme säuerlich-süße Paprika-Vinaigrette, und schon bekommt der bodenständige Hefepfannkuchen eine fruchtig-frische Komponente.
Rauke, Zuckerschoten und junge Erbsen stellen das grüne Trio zu Penne mit Ziegenfrischkäsesauce. Obendrauf kommen reichlich schwarzer Pfeffer und gehobelter Parmesan.
Dicke Bohnen, Artischocken, Fenchel, Oliven und natürlich Reis: ein harmonisches Potpourri aus Farbe und Aroma.
Saftig, knackig und voller Geschmack: Melone, Avocado, Römersalat und Kichererbsen-Croûtons mit Minzsauce – den muss man einfach lieben.
Herrlich raffiniert: Bulgur, Datteln und Tomatensaft beleben den Pfannkuchenteig. Zitronigen Kräutersalat mit Feta gibt’s als Füllung dazu.
Viel frisches Gemüse ist das Geheimnis jeder guten Minestrone. Zucchini, Wirsing, Fenchel und Erbsen – diese Gemüsesuppe ist grün, würzig und leicht.
Spaghetti garen in Gemüse-Rotwein-Fond zum glamourösen Würzwunder. Ricotta und Panko-Geknusper obenauf: klasse!
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