Über Kartoffeln, Senfeier und Kochen als Schulfach
Zum Start der neuen Serie Deutsch ist lecker haben Tim Mälzer, Ali Güngörmüs und Franz Keller in der »e&t«-Küche mit Chefredakteur Jan Spielhagen und Textchefin Arabelle Stieg über die deutsche Küche gesprochen. Über Kartoffeln, Senfeier und Kochen als Schulfach. Das ganze Interview finden Sie in der aktuellen Ausgabe von essen&trinken. Gekocht wurde auch, und dabei gefilmt. Werfen Sie einen Blick in unser Video!
Deutsch ist lecker - Promiköche in der essen & trinken Küche

Wir feiern deutsches Essen
In Deutschland gibt's wunderbares Brot, großartigen Wein, weltberühmtes Bier, beste Wurst, fabelhafte Rouladen, Bratkartoffeln und Buletten. Und mehr als das. Die Zeit der bäuerlichen Kraftgerichte ist endgültig vorbei. Überall im Land sind leidenschaftliche Köche und Produzenten am Werk. Unsere Küche ist viel moderner als ihr Ruf. Und unfassbar köstlich sowieso. Damit das jeder weiß, haben wir unsere Serie Deutsch ist lecker gestartet. Mit vielen wunderbaren Rezepten und spannenden Aktionen. Immer da, wo unser Logo auftaucht, feiern wir unser Land und unsere Küche.