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Kochschule Videos: Zubereitung von Fleisch

Die Rehkeule ist fertig ausgelöst.

Rehkeule auslösen

Steaks - der richtige Garpunkt

Steaks - der richtige Garpunkt

Perfekt gegarter Lammrücken ist innen leicht rosa.

Lammrücken zubereiten

Lammbraten wird mit frischen Kräutern gewürzt.

Lammschulter binden und würzen

Ein Huhn zerteilt man am besten mit einem scharfen Messer und einer Geflügelschere.

Ein Huhn zerteilen

Entenbrust knusprig garen

Entenbrust knusprig garen

Geflügel wird meist direkt vor dem Servieren tranchiert.

Ente und Gans tranchieren

Rouladen werden klassisch mit Küchengarn zusammengebunden.

Rouladen binden

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Gebundene Medaillons bleiben perfekt in Form.

Medaillons mit Speck und Kräutern binden

Richtig gebunden wird Geflügel innen saftig und außen knusprig.

Geflügel zum Garen binden

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22.09.2020
Ein Kaninchen zu zerlegen ist nicht schwer, wenn man die Kniffe kennt.

Kaninchen zerteilen

Für Rinder-Carpaccio ein hochwertiges Filet nehmen.

Rindercarpaccio vorbereiten

Plattierte Schnitzel sind zarter und garen schneller.

Kalbsfleisch plattieren


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