Traditionelle und moderne Rezepte mit Grünkohl
Fette Beute: Dieser Nudelauflauf überzeugt gleich doppelt. Durch die herrlich cremige Käsesauce und die fenchelwürzige Bratwurst. Weil mehr manchmal auch mehr ist.
Knusprig dünner Boden, belegt mit würzigem Grünkohl, Möhren und knackigen Radieschen – ein Flammkuchen zum Verlieben!
Pasta mit Genussfaktor? Das geht in 25 Minuten: Chorizo und Manchego sorgen für Würze, Aprikosen bringen Süße und Grünkohl ist der heimliche Star in diesem Rezept.
Alles so schön bunt hier! Granatapfel, Kürbis und Grünkohl bringen Farbe auf den Teller, geriebene Birne und Walnussknack machen die Pasta fit für die kalte Jahreszeit.
Herrlich, die Grünkohl-Zeit! Das nutzen wir gleich aus und zaubern einen schön deftigen Eintopf. Super zum aufwärmen und schlemmen in größerer Runde.
Ob Grün-, ob Braun-, ob Krauskohl: Der winterliche Traditionalist taugt auch zur frisch gebackenen Tortilla-Zutat.
Rinderfilet und Pasta werden von einer hinreißenden Buttersauce umspielt. Frischer Grünkohl verleiht Biss und Farbe, gehobelter Trüffel Eleganz. Dazu knuspern Grünkohlchips.
Buntes Herbstgemüse und zweimal Hülsenfrüchte arrangieren wir als herzhaft-deftigen Einheizer mit knackiger Granatapfelgarnitur.
Der italienische Klassiker mal schön deftig! Grünkohl und Salsicce harmonieren perfekt!
Ein tolles Winterdou mit mediterranem Flair. Geröstete Pinienkerne sorgen für Biss.
Archive im Überblick
Service-Angebote