Fette Beute: Dieser Nudelauflauf überzeugt gleich doppelt. Durch die herrlich cremige Käsesauce und die fenchelwürzige Bratwurst. Weil mehr manchmal auch mehr ist.
Pasta mit Genussfaktor? Das geht in 25 Minuten: Chorizo und Manchego sorgen für Würze, Aprikosen bringen Süße und Grünkohl ist der heimliche Star in diesem Rezept.
Alles so schön bunt hier! Granatapfel, Kürbis und Grünkohl bringen Farbe auf den Teller, geriebene Birne und Walnussknack machen die Pasta fit für die kalte Jahreszeit.
Rinderfilet und Pasta werden von einer hinreißenden Buttersauce umspielt. Frischer Grünkohl verleiht Biss und Farbe, gehobelter Trüffel Eleganz. Dazu knuspern Grünkohlchips.
So mediterran haben Sie Grünkohl noch nie gegessen. Mit Linguine, Zitronenthymian, Chorizo und Ziegenkäse holen wir Frische auf den Teller. Sensationell!
Grünkohl ist ruckzuck zu köstlichem Pesto verarbeitet – das Rezepthighlight für Eilige. Kernig-würziges Grünkohlpesto, perfekt für Nudeln, aufs Brot und mehr.
Grünkohl mit Pinkel sind ein deutscher Klassiker während der Kohlsaison. Mit diesem Rezept begeistern Sie Ihre Gäste mit selbst gemachter Pinkel und köstlich deftigem Grünkohl.