Hauptgerichte mit Rosenkohl
Mett und Rosenkohl schmoren mit Sahne zu einem Pfannenliebling – den machen wir ab jetzt häufiger.
Wer hätte das gedacht: Kohl liebt Kaffee! Die zwei sind ein tolles Paar, das ihr Aroma im cremigen Risotto schön entfaltet. Großartig dazu: Kalbsleber-Saltimbocca.
Süßer Stimmungsaufheller: Unser Koch würzt den Rosenkohl mit Ahornsirup und garniert ihn mit Granatapfelkernen. Kürbispüree und Joghurt-Dip machen die Komposition komplett.
Was auf den ersten Blick wie eine ungewöhnliche Kombination wirkt, beweist auf den zweiten Blick Geschmack. Mit kräftigem Bergkäse und cremiger Sahne ist dieser Auflauf mehr als einen Versuch wert.
In Sahnemilch gegart und mit Gouda überbacken, das Wohlfühlessen aus dem Ofen. Dazu passt Chicorée-Möhren-Salat.
Die Polenta-Panierung knuspert einfach herrlich. Der milde Kartoffelstampf dazu ist ein schöner Kontrast.
Sauerkraut, Nudelallerlei und Rosenkohl treffen auf rauchige Würze. Absolut hitverdächtig!
Oregano im Pfannkuchenteig macht den Auflauf wunderbar aromatisch.
Köstlich vegetarisch: Das Aroma von Steinpilz, Champignons und Seitling verbindet sich aufs schönste mit Ziegenkäse und Zitrone.
Bestens belegt: knusprig gebratener Speck und Rosenkohl unter krosser Käsekruste. Dazu passt Chicorée-Römersalat.
Frisch und fantastisch! Die wohl leckerste vegetarische Pasta der Saison.
Ofenkürbis ist das Beste, was Ihnen passieren kann, wenn Sie eine Low-Carb-Beilage suchen.
Gebratene Steckrüben, Rosenkohlblätter und Rosinen bilden die ungewöhnliche Kombi zu Pasta und scharfem Hack - könnte ein Trend werden!
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