Gleich wird geteilt: Miso-Paste, getrocknete Tomaten und Oliven verpassen dem Belag einen kräftigen Umami-Boost. Als luxuriöses Extra erfreuen Riesengarnelen.
Wer hätte das gedacht: Kohl liebt Kaffee! Die zwei sind ein tolles Paar, das ihr Aroma im cremigen Risotto schön entfaltet. Großartig dazu: Kalbsleber-Saltimbocca.
Süßer Stimmungsaufheller: Unser Koch würzt den Rosenkohl mit Ahornsirup und garniert ihn mit Granatapfelkernen. Kürbispüree und Joghurt-Dip machen die Komposition komplett.
Was auf den ersten Blick wie eine ungewöhnliche Kombination wirkt, beweist auf den zweiten Blick Geschmack. Mit kräftigem Bergkäse und cremiger Sahne ist dieser Auflauf mehr als einen Versuch wert.
Auf buttrigem Boden: gebratener Rosenkohl mit Ricotta-Ei-Masse im Blätterteig-Rahmen gebacken, mit der mediterranen Würze getrockneter Tomaten und Oliven-Pinienkern-Gremolata gepeppt.