Kohlrouladen: Klassiker & Varianten
Die eigene Variante: fein gewürfeltes Wildschweinhack im kurz geschmorten Wirsingblatt mit buttrigen Kartoffeln und feinem Sößchen.
Geliebter Klassiker: Sanft gegarter Weißkohl ummantelt gekonnt die Rinderhackfüllung. Für eine raffinierte Beilage sorgt Kurkuma-Reis mit Berberitzen.
Braun geschmort, mit der Beilage gleich drumherum: feinwürziges Hack im zart-süßlichen Weißkohl-Päckchen.
An Klassikern muss man nicht viel ändern. Aber Kohlrouladen mal in Tomatensaft zu schmoren, können sie gut ab.
Ist zwar etwas aufwendiger, lohnt sich aber. Schön braun gebrutzelt schmeckt Kohl herrlich süßlich und echt genial!
Überraschung! Würziges Rindertatar und Paprika im Wirsingmantel.
Bunt gewickelt: mit Linsen und Feta fantastisch fleischlos. Dazu passt Endiviensalat. Ajvar-Reste lassen sich prima für Paprika-Pasta verwenden.
Ingwermöhren, Ajvar und rote Linsen verleihender vegetarischen Variante des urdeutschen Wonneproppens Leichtigkeit, Frische und Exotik.
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