Die besten Rezepte mit Rotkohl
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Die Maisfladen darf jeder nach Belieben belegen, etwa mit Hack, Rotkohl, Gurke und Shiitake-Pilzen.
In 30 Minuten kochen Sie sich nach Asien. So lecker!
Meerrettich sorgt für eine überraschende, leichte Schärfe während gehackte Haselnüsse den nötigen Biss bringen.
Neu gemischt: Roh geraspelt verleihen Gelbe Bete, Rotkohl und Fenchel den Körnchen Biss, Schafskäse bringt zarten Schmelz.
Vielversprechende Verbindung: Auf einem Bett aus Selleriestampf macht sich der Fisch hervorragend. Gebratener Rotkohl steuert Biss und Farbe bei.
Würzig und exotisch: Krautsalat mit Curryhähnchen on top. Was für ein Aromenfeuerwerk!
Knackiger Römersalat, Rote Bete und Dill und lassen den Eintopf leuchten und begeistern mit rundem frischem Aroma.
Gebackene Nocken aus Süßkartoffeln und -lupinen umkränzen den leicht pikanten roten Kohl. Der Dip dazu ist eine Überraschung aus Orangensaft, Ingwer - und Tofu.
Land und Wasser, Nord und Süd, deftiger Bauch und feine Flusskrebse - die Suppe begeistert durch ihre Gegensätze. Und ihren feinen Geschmack!
In Papier gehüllt wird das Fladenbrot nicht trocken und hält Falafeln, Sauce und Salat sicher beieinander.
Was für eine Farbe, welch ein Geschmack! Staudensellerie, Blauschimmelkäse, Mortadella und geröstete Pistazien mischen den fein gehobelten Rotkohl auf.
Blaues Kraut setzt süße Akzente, gereifter Gouda würzt gegen an. Und ein zart-bitterer Salat mit Chicorée, Radicchio und zwei Lollos gibt dem Ofenschmeichler aromatisch Kontur.
Kumquats und Kichererbsen bezirzen den Rotkohl. Fantastisch darüber: Ziegenjoghurt - gehobelt!
Poppige Cremesuppe mit Rotkohl, Frucht von Orange, Apfel und Ingwer und knusprig duftenden Zimt-Croûtons. Ganz wunderbar!
Der sonst so brave Rotkohl kommt chilischarf mit einem Hauch Semsam daher. Doppel-Wow!
Frisch und selbst gemachter Rotkohl ist ein ganz besonderer Genuss bei festlichen Menüs. Und das Beste: Rotkohl-Reste eignen sich prima als Pfannkuchen-Füllung!
Gans grandios! Kaum etwas im Einkaufskorb, dafür richtig was auf dem Teller.
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