Gesunde Rezepte mit Kohl
Bunt gewickelt: mit Linsen und Feta fantastisch fleischlos. Dazu passt Endiviensalat. Ajvar-Reste lassen sich prima für Paprika-Pasta verwenden.
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Rosenkohl und Möhren treffen auf knackig gegarten Dinkel. Parmesan, Thymian und Pinienkerne bringen mediterrane Würze mit.
Cabanossi sorgt im Fitmacher-Eintopf für ordentlich Wumms.
Toll: schnell schichten, entspannt garen, auf den Tisch bringen – und genießen.
Zitrusnoten geben Rosenkohl den Frischekick.
Sehr spannende Kombination aus erstaunlich würzigem Spitzkohl, Kartoffeln und Äpfeln. Honig und Minze halten die Balance.
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Mit Chinakohl und Mango viel besser als beim Asia-Mann - und genauso schnell! Dazu passt Erdnussreis.
Ganz zum Schluss geben wir Zitronenschale über den Auflauf und setzen frische Akzente zur würzigen Gruyère-Béchamel.
Kartoffeln, Wirsing und Fisch in Senfrahm schmoren leise vor sich hin. Und Sie ernten den großen Applaus!
Auf knusprigem Sauerteigbrot thronen Wirsing und Pernod-Zwiebeln. Dazu servieren wir Bulgursalat mit Feta und Orange - einfach raffiniert!
Frisch und fantastisch! Die wohl leckerste vegetarische Pasta der Saison.
Gebackene Nocken aus Süßkartoffeln und -lupinen umkränzen den leicht pikanten roten Kohl. Der Dip dazu ist eine Überraschung aus Orangensaft, Ingwer - und Tofu.
Dieser deftige Eintopf wärmt von Innen und ist besonders schnell zubereitet.
Schnell und unkompliziert – pikant gewürzte Hähnchenbrustfilets betten sich auf sämigem Weißkohl.
Der Eintopf ist auch ohne Topping schon ein echter Kracher, aber die Bröselmischung aus knuspriger Süße und Schärfe - der Hammer!
Köstlich vegetarisch: Das Aroma von Steinpilz, Champignons und Seitling verbindet sich aufs schönste mit Ziegenkäse und Zitrone.
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