Rezepte: Gesundes mit Kohl
Würzig und exotisch: Krautsalat mit Curryhähnchen on top. Was für ein Aromenfeuerwerk!
Bunt gewickelt: mit Linsen und Feta fantastisch fleischlos. Dazu passt Endiviensalat. Ajvar-Reste lassen sich prima für Paprika-Pasta verwenden.
Sehr spannende Kombination aus erstaunlich würzigem Spitzkohl, Kartoffeln und Äpfeln. Honig und Minze halten die Balance.
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Braun geschmort, mit der Beilage gleich drumherum: feinwürziges Hack im zart-süßlichen Weißkohl-Päckchen.
Wunderbar würzig mit Pilzen und Kohl – Fleisch vermisst da niemand. Dazu passt Baguette.
Ein Bild von einem Bauernbrot: herzhaft, rustikal, mit Roggensauerteig auf Wirsing und durchwachsenem Speck gebacken - wunderbar würzig.
Prall gefüllter Donabe mit sommerlichem Allerlei. Rote und gelbe Bete, Pak choi und Tofu mischen mit. Die Pilze machen’s erwünscht umami.
Die koreanische Küche ohne Kimchi? Undenkbar. Mit Chilipaste fermentiert wird der Chinakohl als sauer-pikante Beilage zu Reisgerichten oder Suppen gereicht.
Überraschung! Mit Curry-Garnelen-Gemüse-Füllung ein Kracher des Abends.
Mit Chinakohl und Mango viel besser als beim Asia-Mann - und genauso schnell! Dazu passt Erdnussreis.
Scharf-würziger Salat mit Papaya und Garnelen - knackfrischer Asia-Style
Leichte Sauce trifft zartblättrigen Kohl - schmeckt ganz fein!
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