Kokosöl: Unsere besten Rezepte
Wunderbar cremig: Limetten-Avocado-Eis auf fruchtiger Physalis - Goji-Crunch knuspert dazu.
Alles auf Rot: Rote Bete und Aroniabeerensaft harmonieren. Papaya-Relish und Sellerie setzen Akzente.
Ein Stück vom Paradies zum Selbervernaschen oder Verschenken. Winterblues ade!
Für diesen asiatisch angehauchten Curry-Eintopf verwenden wir Kokosöl, Currypaste und Ingwer, die wunderbar mit dem frischen Gemüse harmonieren.
Heimische Steckrübe und Rosenkohl treffen auf Granatapfel und Linsen in asiatischem Mandelmilchcurry - eine sensationelle Verbindung.
Verführerisch lecker! Eine vegane Creme, die es in sich hat: Kichererbsen machen sie cremig, Datteln und Mandeln reichhaltig und aromatisch. Der Kakao sorgt für den Schoko-Kick!
Archive im Überblick
Service-Angebote