Rezepte mit Koriandersaat
Zart, ganz zart umhüllt nussige Äthiopien-Würze den dezenten Edelfisch.
Scharf anbraten und das Fett mitessen – nur so kommen Sie in den ganzen Genuss. Die Linsen im Kartoffelsalat stammen, wie fast alles hier, aus der Alb-Region.
Zart umhüllt wird die Pasta von einer Sauce aus Erbsen, Spinat und Ricotta. Tomaten setzen fruchtige Akzente.
Die luftgetrocknete Wurst ist schön fest und mürbe im Biss – mit Knusperkartoffeln und frischem Dip eine feine deftige Sache.
Geschmort werden Tomaten noch aromatischer und bringen das Kotelett ganz groß raus.
So ein Schmeichler! Sanfte Suppe mit Linsen und Sesampaste. Dazu schmecken kräftig mit Koriander und Piment d’espelette gewürzte Hähnchenspieße.
Feurige Salsa und joghurtcooler Dip bringen das süßsäuerlich getrimmte Rind aromatisch zum Klingen.
So lecker kann gesund sein: Schlemmersalat und Fisch in würziger Bröselkruste.
Dank Mandelmilch und Madras-Curry überraschen Spinat und Linsen mit lässiger Eleganz. Papadam-Fladen knuspern locker nebenbei.
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