Kräuter in Pasta
Opulent italienisch: Die Bohnen garen in Gemüsefond, kleine Penne dürfen mit, dazu noch reichlich mediterranes Kraut.
Möhren-Zucchini-Spiralen wickeln pikante Garnelen und kräftige Crème-fraîche-Sauce um den Finger. Kräuter-Zitronen-Gremolata erfrischt das heiße Trio.
Eine rasante Sauce mit Chili und Schwarzkümmel peppt die sanft gefüllten Nudeln. Kohlrabiwürfelchen geben Biss.
Die Pasta hat’s mit Mandelsauce und Brunnenkresse so kuschelweich, da darf gern pikantes Mandelkrokant als Kracher drüber.
Die schnellste Pilz-Sahne-Sauceder Welt. Wenn Kinder mitessen, den Sherry durch Brühe ersetzen.
Diese Blitz-Pasta braucht nicht viel, um superlecker zu schmecken: Salbei, Chili, Parmaschinken, Knoblauch, Parmesan und 15 Minuten Zubereitungszeit.
Archive im Überblick
Service-Angebote