Rezepte mit Estragon
Der Lachs trägt Mandelbutterkruste und ruht nebst zartem Spinat in sahniger Essigreduktion.
Cremige Senfeier im kurkumagelben Ragout treffen auf Apfel- und Estragonfrische.
Süßlich-herber Fruchtsalat mit sahnig-frischem Käse-Topping und Popcorn - großes Italo-Kino.
Unter der Kartoffelpü-Haube mit Petersilie garen Kabeljau und Tomaten. Ahoi!
Als Rohkost-Dip, für gemischte Salate und Kartoffelsalat.
Der venezianische Klassiker, auch bekannt als „Risi e bisi“, mit Estragon und Ziegenkäse. Herrlich!
Bevor der Käse auf den Grill kommt, wird er im Kräutermantel aromatisiert. Dazu gibt’s Pecannüsse, Feigen und Ahornsirup – wunderbar!
Geschmackserlebnis der besonderen Art: lieblicher Zitronen-Ricotta und würzige Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln, knackiger Rettich, Oliven und Estragon.
Wie praktisch: Erst garen die Kartoffeln im Backofen vor, dann kommt der Lachsbraten dazu und alles gart auf dem Backblech zu Ende. Schmeckt richtig gut!
Grünen Spargel, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Erbsen und frische Kräuter lässt man erst zuletzt darin ziehen. Ein perfektes Gästeessen – und ein absolutes Leichtgewicht!
Senf, Holunder und Estragon mischen Bete und Bohnen auf, Mandeln und Honig den Käse - irre gut!
Archive im Überblick
Service-Angebote