Rezepte mit Schnittlauch
Des Kaisers neue Kleider: Der süße Klassiker kann nämlich auch deftig. Kräuterseitlinge und Champignons umschmeicheln ihn.
...und zum Apfelschmand angeln Sie sich eine Räucherforelle - die Lachsverwandte ist im Münsterland zu Hause.
Zitrone sorgt für leichte Frische, gebratener Blumenkohl für leckeren Biss.
Pilze und Zucchini à la Crème herrlich leicht in Szene gesetzt im Crêpe mit Haferflocken.
Das lieben Große und Kleine: krosse Semmelknödel und Salat mit sahnigem Dressing.
Mit Brät gefüllte Maultaschen in Brühe - ach, das Einfache kann ja so gut sein!
Samtig, cremig, würzig: Wachtelei und Morcheln machen die Suppe zur kleinen Sensation.
Fadennudeln, Schinken und Schnittlauch in Eiersahne – der schnellste Pfannenhit der Welt.
Klein und fein: Bergkäse-Soufflé, roher Schinken und Blattsalate.
Der Hit für Hungrige: herzhafter Rinderhackbraten auf Salatberg zum Sattessen.
Die cremig-sahnige Suppe wird mit gebratenen Wurstscheiben, Kapern und Lauch serviert. Wer mag, gibt ihr mit Fenchelblütenöl einen Zusatzkick.
Knusprige Delikatesse mit einer fruchtigen Zugabe aus Kirschtomaten und Basilikum.
Erfrischende Gegensätze: knackige Rohkost mit geröstetem Buchweizen und cremig-fruchtigem Apfel-Dressing.
Norddeutscher Klassiker so richtig lecker!
Leichtgewicht in Weiß: Buttermilchquark umhüllt Räucherforelle, Dill und Schnittlauch setzen feine Akzente.
Knackige Zuckerschoten und Möhren bringen Frühling in die Suppe. Geriebener Ingwer, nur kurz darin erwärmt, eine frische Schärfe.
Braun gebrutzelt und mit Haferflocken so locker, dass wir uns frisch verliebt haben. Dazu passt Radieschen-Kartoffel-Salat.
Der Speck wird im Ofen schön knusprig, das Rührei mit Sahne supersaftig.
Zitronig-frisch, mit leichter Chilischärfe auch lecker zu Gemüse oder als Brotaufstrich.
Archive im Überblick
Service-Angebote