Unter der Haut macht sich eine Paste aus Thymian, Estragon und Zitronenschale breit und sorgt für frische Würze. Bohnenkraut-Kartoffelstampf und Johannisbeeren halten dagegen.
Rosa gebratenes, saftiges Fleisch, nussiger Couscous mit zweierlei Bohnen, dazu säuerlich frischer Salzzitronenjoghurt mit Pistazien und Bohnenkraut - so schmeckt uns der Sommer!
Ein guter Sugo als Basis – für saftige Buletten mit Rosmarin, Fenchel und Zitronenabrieb. Und frisches Bohnenkraut unterstützt das Tomatenaroma. Neudeutsch raffiniert!
Sonnige Aussichten: Tomaten und Rosmarin bestimmen das Aroma in der heißen Brühe mit Kichererbsen und Risoni. Bohnenkraut, Spinat und Parmesan-Wölkchen sorgen für ein beständiges hoch.
Alles, was wir im Sommer lieben, wird hier miteinander vereint: Kartoffeln, Bohnen und Pfifferlinge. Dazu gesellen sich Tomaten, Speck und frische Kräuter.