Rezepte mit Kresse
Frisch, frischer, Fisch-„Brötchen“. Mit Spiegelei, Lachs und Gurkensalat wird eine kleine Mahlzeit daraus.
Doppelt gut: Der frisch-scharfe Senf-Joghurt-Schmand mit violetter und Gartenkresse passt zum Saibling und zum Roastbeef.
Senfpulver würzt den Crème-fraîche-Belag, Radieschen und Shiso-Kresse stimmen rettichscharf ein: zart, frisch und gut aufgelegt - ein Elsässer in Frühjahrslaune.
Die braunen Champignons geben ihre würzigen Aromen am besten ab, wenn sie zuvor angebraten werden. Ein pochiertes Ei und frische Kresse machen den Genuss komplett.
Wir kombinieren herzhafte Kartoffelwaffeln mit Burrata und Shiso-Kresse – schon bekommt der Waffel-Klassiker einen neuen Twist!
Meerrettichscharfer grüner Kartoffelsalat passt zum Schweinenacken!
Ei, wie fein: Unser elegantes kleines Sonntagsfrühstück geht so fix, dass Sie es easy auch mal wochentags servieren können.
Die Technik bestimmt das Aroma. Dreimal Kohl, jedes Mal anders: Romanesco und Blumenkohl mild gedämpft, Kohlrabi gebraten. Mit Knusper und Sauce nussig und pikant.
Auch ein italienisches Minutensteak verträgt asiatische Aromenspiele: Ingwer und Kresse bringen Schärfe rein, Grapefruit und Orangenreduktion intensive Fruchtnoten. Herrlich frisch!
Ziegenkäse cremt die Gemüsewürfel auf eleganten Linguine, die Kresse-Mandel-Gremolata bringt Frische mit.
Der Kartoffelsalat bringt uns nach Asien: mit Reisweinessig, Daikon-Kresse und geröstetem Sesam.
Kaum zu glauben, dass diese zarte Mousse einmal eine Kartoffelsuppe war! Mit Krabben, Blattsalaten und Kresse-Dill-Vinaigrette wird daraus eine frische edle Vorspeise.
Der asiatische Klassiker - bei uns mit knackigen Bohnen und scharfer Sauce. Unfassbar einfach, unfassbar lecker!
Aufregend kontrastreich: zarte Mousse und Knusperbrot, frische Salzzitrone und scharfe Kresse.
Knackfrische Salatblätter mit leicht verschärftem Dressing sorgen für Frühlingsgefühle. Dazu passen Fruchtige Speckpfannkuchen, Bulette „Cordon Bleu“ und Tofu-Bolognese.
Der Linsensalat lebt vom pikant-süßlichen Kontrast von Brunnenkresse, Speck und weicher reifer Birne.
Der Lachs mit Speckscheiben wird auf Kartoffel-Erbsen-Stampf und Zitronen-Kresse-Butter serviert.
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