Rezepte mit Kresse
Gorgonzola und Birne heißt das neue Traumpaar. Dazu passt Radicchio-Salat.
Aufregend kontrastreich: zarte Mousse und Knusperbrot, frische Salzzitrone und scharfe Kresse.
Fisch zum Frühstück? Für Gäste eine feine Sache. Dieser Lachs adelt jedes Buffet. Dill, Holunder, Wacholder und Limette verpassen ihm eine frisch-liebliche Note.
Pilze, Rettich und Kräuter machen Soba-Nudeln zum aromatischen Vergnügen!
Meerrettichscharfer grüner Kartoffelsalat passt zum Schweinenacken!
Doppelt gut: Der frisch-scharfe Senf-Joghurt-Schmand mit violetter und Gartenkresse passt zum Saibling und zum Roastbeef.
Herzliches Willkommen für Gäste: kräftige Brühe, Gemüse und Eierstich.
Knackfrische Salatblätter mit leicht verschärftem Dressing sorgen für Frühlingsgefühle. Dazu passen Fruchtige Speckpfannkuchen, Bulette „Cordon Bleu“ und Tofu-Bolognese.
Der asiatische Klassiker - bei uns mit knackigen Bohnen und scharfer Sauce. Unfassbar einfach, unfassbar lecker!
Die großen Teigtaschen sind mit würziger Lamm-Bolognese gefüllt. Cremige Spinat-Sahne-Sauce macht’s schön rund.
Keine Angst vor Zweitverwertung: Die Gnocchi lassen sich gut vorbereiten - und doppelt nutzen: pur und, wie hier, im Schichtwechsel mit Gemüse, Bacon und Béchamel.
Frisch, frischer, Fisch-„Brötchen“. Mit Spiegelei, Lachs und Gurkensalat wird eine kleine Mahlzeit daraus.
Ziegenkäse cremt die Gemüsewürfel auf eleganten Linguine, die Kresse-Mandel-Gremolata bringt Frische mit.
Kaum zu glauben, dass diese zarte Mousse einmal eine Kartoffelsuppe war! Mit Krabben, Blattsalaten und Kresse-Dill-Vinaigrette wird daraus eine frische edle Vorspeise.
Archive im Überblick
Service-Angebote