Rezepte: Obstkuchen
Das saftige Geheimnis: Marzipan im Teig. Obenauf knuspern Mandelstreusel.
Die knackige Krönung ist der honigsüße Sahneguss mit Haselnüssen.
Erste Sahne! Perfekt wird’s mit Konditorsahne, die sich besser aufschlagen und verstreichen lässt.
So locker und saftig, dass man Zwetschge sein möchte.
Beerenberg auf saftigem Ricotta-Schoko-Quark. Ein bodenloser Traum!
Die kleinen Süßen gelingen auch in 12 normalen Muffin-Förmchen.
Gästeglück mit Schoko-Sahne-Kuppel à la Maulwurf.
Geniale Idee, toller Effekt! Umgekehrt gebacken bleiben die Früchte schön saftig.
Zwischen Orangen-Mürbeteig und frischen Früchten verlockt eine Schicht Marzipan. Orangenmarmelade glasiert die Tarte, Granatapfelkerne glänzen mit.
Für eine große Runde: knuspriger Mürbeteig, Äpfel mit Marzipan und Vanille-Schmand-Creme. Optischer Clou: die streifig geschälten Äpfel.
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