Schneller Kuchen: in 60 Minuten fertig
Diese schnellen Kuchen sind ruckzuck gebacken. Probieren Sie unsere leckeren und einfachen Kuchen! Wie wäre es mit Schoko-, Käse- oder Marmorkuchen?
Quadratisch, schokoladig, saftig - und mit Erdnussbutterfrischkäse getoppt.
Von Käsekuchen bekommen wir nie genug – heute mit Ricotta und Schoko-Erdbeeren.
Fix auf dem Blech, schön locker und supersaftig – da bleibt kein Krümel übrig.
Ein Kunststück, das jedem gelingt - so saftig und schokoladig. Himmlisch!
Ein kräftiger Schuss Kaffee, Birnen und Schokosauce on top und ab in den Schokohimmel.
Lecker und locker, ein Hauch Karamellgenuss unter Schoko- oder Zitronenguss.
Espresso-Biskuit mit Clotted Cream und Kakao - fast besser als Tiramisu.
Jeder Löffel vom lauwarmen Schoko-Malheur trifft Ihre Gäste mitten ins Herz.
In der Pfanne gebacken und serviert - ein fruchtig-frischer Glücksgriff.
Amarettinikekse sorgen für Mandelknusper, Quitten- oder Apfelgelee für Glanz.
Den kann man nicht mehr toppen: saftiger Teig (und wir meinen saftig!) und obendrüber doppelter Schokoguss. Unbeschreiblich gut!
Stapeln Sie luftige Kokosböden mit Sahne und exotischem Fruchtkompott hoch - und begrüßen Sie Ihre Gäste mit: willkommen im Paradies!
Lebkuchengewürz sorgt für den ersten Weihnachtshauch.
Apfel und Birne mit Zimtzucker in knuspriger Teighülle. Lauwarm ein Gedicht!
Tassenkuchen sind schnell und einfach zubereitet – ratzfatz geht's in der Mikrowelle! Entdecken Sie unsere einfachen Rezepte und Zubereitungstipps für die süßen Küchlein.
Da geht die Sonne auf - Schmandsahne und Kompott zwischen luftigen Brandteigteilchen.
Ein Trio aus Biskuit, Bananensahne und Beeren. Mit Karamellsauce ein Traum!
Archive im Überblick
Service-Angebote