Kuchen ohne Backen
Gut gekühlt in Stellung gehalten: Sahnige Mascarpone-Joghurt-Mousse mit Holunder und Limette umhüllt drei Lagen sirupgetränkten Biskuit. Mit Zitronenmelisse, Limette und Baiser filigran garniert.
Die Philadelphia-Torte ist ein echter Klassiker aus dem Kühlschrank. Wir haben das Rezept für die lockere Frischkäsetorte mit fruchtigem Mango-Spiegel.
Fruchtige Frischkäsecreme, Schokolade und Keksboden – da bleibt bestimmt kein Stück übrig.
Auf die Kuvertüre kommt es an: Je höher der Kakaoanteil, desto intensiver die kompakt-cremige Schoko-Ganache auf Lebkuchengewürzboden. Mit Pinienkernen, Orange und cremig montierter Sauce.
Klein und üppig: Der buttrige Boden aus schokoladig-herben Doppelkeksen wird mit süßsäuerlichem Lemon Curd bestrichen, ehe gezuckerter Eischnee, Erdbeeren und fein gehackte Kuvertüre die Törtchen vollenden.
Hier gibt's was auf die Löffel! Gelierter Sahne-Quark und Biskuit-Brösel-Boden sind die perfekte Grundlage für Rhabarbersirup und feinsäuerliches Kompott. Ein paar Minzblättchen machen diesen Kuchen zum Sommerhit!
Liebling aus der Kindheit – und so praktisch! Sie können ihn nämlich locker 2–3 Tage im Voraus machen.
Noten von Zitronenthymian im Mandelboden und Akazienhonig im Orangenquark sind den zarten Himbeeren feine Begleiter.
Kühlen statt backen lautet das Rezept für unser rosa Wunder. Und schwups aus dem Gefrierfach zaubern, wenn die Gäste da sind.
Archive im Überblick
Service-Angebote