Hauptgerichte mit Kürbis
Curry kann so vielfältig sein! Dieses punktet mit Gewürzen wie Ingwer, Kardamom, Zitronengras, Zimt und Tamarinde. Rotbarsch und Kürbis machen es sich in der würzigen Curry-Kokos-Sauce bequem.
Sagenhaft cremig und voller Geschmack: Die Polenta ist mit aromatischem Butternuss-Kürbis verfeinert und bekommt durch das Sugo eine fruchtige Note – Fleischbällchen und frische Basilikumblätter dazu runden das Gericht ab!
Unser genial gewürztes Gemüse verleiht dem Fisch Flügel. Gekrönt von knusprigen Locken Rote-Bete-Stroh.
Saftig, cremig, schön mediterran! Gehackte Haselnüsse, Parmesan und Wermut geben Raffinesse. Das helle Vergnügen!
Alles, was das Herz begehrt, aus einer Pfanne - mit Bacon für die Extrawürze.
Was Fenchel-Kürbis und Kotelett erwartet, wenn sie aus dem Ofen kommen? Cremiger Feta-Joghurt.
Kürbis und Orangensaft bringen Süße und Säure im Ragout zusammen. Und die Salsiccia macht’s schön deftig.
Wer gern stippt, serviert dazu ofenfrisches Baguette.
Zum bodenständigen Duo — Pfifferling und Kartoffel — addieren wir zitronenfrischen Zander und sauerscharfes Kürbiskraut. Diese Rechnung geht auf!
Deftiger Blauschimmelkäse macht diese Tarte zum Highlight Ihres Feierabends. Perfekt ergänzt wird dieses Schmankerl durch Hokkaido-Kürbis und rote Zwiebeln.
Kartoffeln und Filet warten im Ofen auf saftigen Kürbis und blitzschnelle Sahnesauce. Toll!
In feinen Streifen schmeckt Butternut-Kürbis auch roh köstlich, vor allem mit Ingwer-Sesam-Dressing. On top oder zum Knabbern: fruchtig scharfer Knusper mit Kürbiskernen.
Sieht aus wie ein Kürbis-Risotto, ist auch genauso cremig. Doch was sich hier als Reis tarnt ist tatsächlich Blumenkohl.
Maronen und Kräuterseitlinge erden den Butternuss, Physalis überrascht und Chili verschärft die pikante Pasta-Sache.
Gülden glänzt die Gerstengraupe, auch geschmacklich gefärbt vom Kürbis. Darüber knuspert Walnuss und der Gorgonzola bringt mit etwas Salbei pikanten Schwung hinein.
Diese Schüssel hat es in sich: knackfrischer bunter Sattmacher-Mix, der voll angesagt ist!
Wer dieses Goldstück seinen Gästen serviert, gewinnt Freunde fürs Leben! Dazu passt Gurken-Apfel-Salat.
Die Farbe macht Appetit, der Duft glücklich und der Geschmack – mmmh!
Mit Frischkäse, Kürbiskernöl und Kürbiskernen werden die Goldstücke zur Sensation.
Schweinenacken und Kürbis, gewürzt mit Ingwer, Curry, Sternanis und Thai-Basilikum – eine herrlich deftige fernöstliche Angelegenheit.
Knackige Zuckerschoten, exotische Kokosmilch und Kürbis verbinden sich zu einer cremigen Sauce - dazu gibt's Pasta.
Kürbis ist unglaublich vielseitig und auch als Beilage zu Fleisch sehr schmackhaft. Hier glänzt er neben saftigem Schweinefilet und wird mit frischer Petersilie aufgepeppt.
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