Kürbis aus dem Ofen
Mit tollem Sesam-Topping, das für nussigen Biss sorgt: die Low-Carb-Antwort auf Shepherd’s Pie.
Mit Kasseler schwimmen unsere Saisonlieblinge auf der perfekten Sahnewelle.
Paprika, Tomaten und Feta sind das i-Tüpfelchen auf dem gebackenen Kürbis.
Saftig, cremig, schön mediterran! Gehackte Haselnüsse, Parmesan und Wermut geben Raffinesse. Das helle Vergnügen!
Die Farbe macht Appetit, der Duft glücklich und der Geschmack – mmmh!
Auf knusprigem Blätterteig haben es sich farbenfroher Kürbis und süße Birne mit würzigem Ziegenkäse gemütlich gemacht. Ein knackiger Salat darf hier nicht fehlen.
Wer dieses Goldstück seinen Gästen serviert, gewinnt Freunde fürs Leben! Dazu passt Gurken-Apfel-Salat.
Als absoluter Saison-Liebling freut sich Hokkaido-Kürbis über den Besuch von Hähnchen, Zitronen und Zwiebeln.
Neu gestapelt: Der Klassiker mal mit Kraut und Kürbis geschichtet und mit Cabanossi Sahnesauce on top.
Wer gern stippt, serviert dazu ofenfrisches Baguette.
Sehen Sie ihn? Zwischen den Kartoffeln ist Kürbis und sorgt für eine süße Note zum Bergkäse.
Kürbis, Lauch und Maronen spielen das Hauptthema im Blätterteigstrudel, zart gebratener Rosenkohl und Kirsch-Portwein-Sauce tanzen drum herum.
Parmesan und Nüsse knuspern würzig in Boden und Streuseln. Einfach doppelt lecker!
Deftiger Blauschimmelkäse macht diese Tarte zum Highlight Ihres Feierabends. Perfekt ergänzt wird dieses Schmankerl durch Hokkaido-Kürbis und rote Zwiebeln.
Frisch und würzig mit zitronigem Ziegenkäseschmand und Thymian.
Ob kalt oder warm serviert — die Tortilla mit reichlich frischen Kräutern ist der Snack für alle Fälle! Chorizo und Pimientos setzen würzige Akzente.
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