Suppen & Eintöpfe mit Kürbis
Aroma-Sensation: die Korianderstiele garen wie beim Asiaten einfach mit.
Hokkaido und Curry als Creme mit Ingwer-Croûtons und Rote Bete - bodenständig und raffiniert zugleich.
Zum mit Kümmel, Paprika und Majoran abgeschmeckten Eintopf gibt’s mit Emmentaler überbackenes Laugenbrot. Lecker!
Sonnige Aussichten: Gelbe Tomaten sind der Schlüssel für die Winter-Minestrone mit Kürbis, Topinambur und Bohnen. In der Mitte strahlen mit Mangold gefüllte Wan Tan.
Low-Carb-freundlich und lecker: Kürbis. Nur Hokkaido ist ein No-Go.
Schick in Schale: Rotwurst in dünnem Nudelteig, Schmelzzwiebeln und Schnittlauch krönen die würzig-scharfe Kürbissuppe.
Aus leckerem Hokkaido wird im Handumdrehen ein feines Süppchen mit knusprigen Croûtons.
In der XXL-Version avanciert der Leberknödel vom Nebendarsteller im Suppenteller zum Hauptgericht mit Wohlfühlfaktor.
Bratwurstklößchen sorgen für herzhafte Würze, Backerbsen für krachenden Biss.
Der Mix aus Wurst und Lauch gibt der süßlichen Suppe wunderbare Würze.
Tim hat unserem Herbstliebling einem neuen Dreh verpasst. Verdammt gut!
Hack mit einem Hauch Zimt, Joghurt und Minze sind gleich drei i-Tupfer on top.
Überraschend mit Granatapfel und Haselnussbiss
Der Eintopf wärmt das Herz, der Minzjoghurt dazu erfrischt den Gaumen.
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