Süßes mit Kürbis
Die kleinen Morgenhelden kommen mit wenig Hefe aus, fluffig sind sie dennoch. Die goldgelben Küchlein mischen mit süßem Charme den Brotkorb auf.
Ein Curd mit Kürbisnote: fruchtig, cremig, leicht erdiger Anklang, mit süßsaurer Physalis, Keksblüten-Deko und klassischem Mürbeteigboden.
Kürbiskernöl macht das Parfait geschmeidig, ein Kürbiskaramell schenkt ihm noch Knusper. Mit alkoholfrei pochiertem Cassis-Apfel.
Mit Liebe befüllt: Der cremige Kuchen aus Butternut-Kürbis und Frischkäse wird in Gläsern gebacken, obendrauf gibt’s Muskatstreusel. Kaum ausgepackt, schon ausgelöffelt — wetten?
Tieforange und fruchtig-nussig abgeschmeckt – so schmeckt der Herbst schon zum Frühstück.
Typisch türkisch: Kürbis mit Orange und Zucker gegart - und Walnüssen on top.
Aromengewaltig endet das Menü: mit Kumquats, Granatapfel und Sternanis zum saftigen Strudel.
Fruchtig, saftig, knackig – davon können wir gar nicht genug bekommen!
Archive im Überblick
Service-Angebote