Gesunde Rezepte mit Kürbis
Die Bröselkruste aus Blumenkohl, Petersilie und Parmesan ist die Krönung!
Süßlich-nussiger Butternusskürbis und aromatische Pastinaken mit Joghurt-Zitronen-Dressing. Getrocknete Kirschen geben dem Salat eine angenehme Süße.
Aprikosenkonfitüre macht das Curry mit Kichererbsen schön fruchtig. Überindisch gut!
So schmeckt Gemüse allen! Schön leicht, lecker und gute Laune macht es auch.
Aus leckerem Hokkaido wird im Handumdrehen ein feines Süppchen mit knusprigen Croûtons.
Mit tollem Sesam-Topping, das für nussigen Biss sorgt: die Low-Carb-Antwort auf Shepherd’s Pie.
Knackige Zuckerschoten, exotische Kokosmilch und Kürbis verbinden sich zu einer cremigen Sauce - dazu gibt's Pasta.
Sonnige Aussichten: Gelbe Tomaten sind der Schlüssel für die Winter-Minestrone mit Kürbis, Topinambur und Bohnen. In der Mitte strahlen mit Mangold gefüllte Wan Tan.
Ofenkürbis macht den Salat zum Renner im Herbst. Mit Frischkäseschnittchen wird’s ein toller Sattmacher!
Mit Frischkäse, Kürbiskernöl und Kürbiskernen werden die Goldstücke zur Sensation.
In feinen Streifen schmeckt Butternut-Kürbis auch roh köstlich, vor allem mit Ingwer-Sesam-Dressing. On top oder zum Knabbern: fruchtig scharfer Knusper mit Kürbiskernen.
Kürbisrisotto ist ein traditionelles Gericht aus Norditalien. Es besteht aus wenig Zutaten und ist sagenhaft einfach in der Zubereitung. Das schmackhafte Hauptgericht ist ideal für die kalte Jahreszeit.
Archive im Überblick
Service-Angebote