Gesunde Kürbisküche
Aprikosenkonfitüre macht das Curry mit Kichererbsen schön fruchtig. Überindisch gut!
Sonnige Aussichten: Gelbe Tomaten sind der Schlüssel für die Winter-Minestrone mit Kürbis, Topinambur und Bohnen. In der Mitte strahlen mit Mangold gefüllte Wan Tan.
Die Farbe macht Appetit, der Duft glücklich und der Geschmack – mmmh!
In feinen Streifen schmeckt Butternut-Kürbis auch roh köstlich, vor allem mit Ingwer-Sesam-Dressing. On top oder zum Knabbern: fruchtig scharfer Knusper mit Kürbiskernen.
Kräftiges deutsches Schwarzbrot, Kürbiskernbutter, Salat aus Butternuss und Rindertatar - wer war noch mal dieser Hamburger?
So schmeckt Gemüse allen! Schön leicht, lecker und gute Laune macht es auch.
Wer dieses Goldstück seinen Gästen serviert, gewinnt Freunde fürs Leben! Dazu passt Gurken-Apfel-Salat.
Mit Frischkäse, Kürbiskernöl und Kürbiskernen werden die Goldstücke zur Sensation.
In Fleischbrühe gegart werden Hokkaido und Kartoffeln zum absoluten Wohlfühlessen.
Ofenkürbis macht den Salat zum Renner im Herbst. Mit Frischkäseschnittchen wird’s ein toller Sattmacher!
Statt der üblichen Kartoffelbeilage legen wir zwei andere Traditionalisten zu den Rouladen. Ausprobieren!
Falafeln mit Hokkaido bringen mit pikantem Walnuss-Hummus und Datteln den Orient Stück für Stück näher.
Süßlich-nussiger Butternusskürbis und aromatische Pastinaken mit Joghurt-Zitronen-Dressing. Getrocknete Kirschen geben dem Salat eine angenehme Süße.
In Venetien werden gern Bigoli gegessen, eine etwas dickere, rustikale Ausgabe der Spaghetti. Sie werden nicht in Salzwasser gekocht, sondern in der Brühe des Gerichts, wie hier im Entenfond.
Knackige Zuckerschoten, exotische Kokosmilch und Kürbis verbinden sich zu einer cremigen Sauce - dazu gibt's Pasta.
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