Lachs-Rezepte für Gäste
Mit Schmand, Ei, Dill und Senf verarbeiten wir feinen Lachs zu edler Rillette. Geht schnell, schmeckt super – und die Küche bleibt kalt.
Klassisch zum Fisch wäre Beurre blanc. Wir zeigen eine raffinierte Alternative: Beurre vert, „grüne Butter“ mit Spinat, Dill, Kerbel und Estragon, zu Pasta.
Erbsensüße plus herzhafer Stremellachs – ein toller Happen!
Erstaunlich, dass man diese luftigen Blini vorbereiten kann! Darauf exotisch eingelegter Lachs, Gurke und Limonenkresse – frisch, fruchtig, fluffig.
Leicht verschärfter Auftakt mit Kartoffelrahmsüppchen und Graved Lachs von der Stange.
Der Lachs trägt Mandelbutterkruste und ruht nebst zartem Spinat in sahniger Essigreduktion.
Der Lachs mit Speckscheiben wird auf Kartoffel-Erbsen-Stampf und Zitronen-Kresse-Butter serviert.
Unter zart schmelzenden Lachswürfeln verbergen sich kernige Puy-Linsen. Garniert wird mit Brunnenkresse und Crème fraîche.
Viel Geschmack, wenig Abwasch: Zwiebeln und Paprika brutzeln im Schaschlik-Bratfett. Dazu passt Gurken-Gurken-Salat.
Mit Lachskern und Garnelenfarce, dazu scharf gebratene Calamari und Limetten- Tomaten - ganz großes Kino!
Ein festlicher Fang! In der Lachsseite sorgen Kräuter satt für herrliche Frische, nebenan die Minz-Erbsen. Die cremige Sauce umschmeichelt das Ganze. De luxe!
Archive im Überblick
Service-Angebote