Lachs-Rezepte für Gäste
Wir füllen die Blätterteigtörtchen mit Lachswürfeln und sahniger Estragon-Frischkäse-Masse. Zum Aperitivo gibt's Pastéis de salmão.
Klassisch zum Fisch wäre Beurre blanc. Wir zeigen eine raffinierte Alternative: Beurre vert, „grüne Butter“ mit Spinat, Dill, Kerbel und Estragon, zu Pasta.
Unter zart schmelzenden Lachswürfeln verbergen sich kernige Puy-Linsen. Garniert wird mit Brunnenkresse und Crème fraîche.
Der Form nach italienisch: Statt Pasta-Teig umhüllt roher und gegarter Kohlrabi die Lachsfüllung.
Erstaunlich, dass man diese luftigen Blini vorbereiten kann! Darauf exotisch eingelegter Lachs, Gurke und Limonenkresse – frisch, fruchtig, fluffig.
Erbsensüße plus herzhafer Stremellachs – ein toller Happen!
Mit Schmand, Ei, Dill und Senf verarbeiten wir feinen Lachs zu edler Rillette. Geht schnell, schmeckt super – und die Küche bleibt kalt.
Leicht verschärfter Auftakt mit Kartoffelrahmsüppchen und Graved Lachs von der Stange.
Der Lachs trägt Mandelbutterkruste und ruht nebst zartem Spinat in sahniger Essigreduktion.
Der Lachs mit Speckscheiben wird auf Kartoffel-Erbsen-Stampf und Zitronen-Kresse-Butter serviert.
Viel Geschmack, wenig Abwasch: Zwiebeln und Paprika brutzeln im Schaschlik-Bratfett. Dazu passt Gurken-Gurken-Salat.
Mit Lachskern und Garnelenfarce, dazu scharf gebratene Calamari und Limetten- Tomaten - ganz großes Kino!
Ein festlicher Fang! In der Lachsseite sorgen Kräuter satt für herrliche Frische, nebenan die Minz-Erbsen. Die cremige Sauce umschmeichelt das Ganze. De luxe!
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