Fingerfood mit Lachs
Niedlich und köstlich: Rote Bete und Avocado liegen unter der Lachsbulette, Wachtelspiegelei, Bacon und Meerrettich darüber.
Ein frischer Fang mit leichter Chilischärfe aus dem Ofen! Dazu passen Sesamkartoffeln (Tipp: einfach auf dem Blech mitgaren) und Kräuterquark.
Erbsensüße plus herzhafer Stremellachs – ein toller Happen!
Knusprige Brötchen, die – typisch für irisches Brot – mit Natron und Buttermilch gebacken werden. Geschmackliche Mitstreiter sind geräucherter Lachs und Kressebutter.
Leicht verschärft mit Meerrettichfrischkäse. Ideal auch fürs Büro.
Überraschend knusprig: Zu Graved Lachs und luftigem Honigsenf auf Fenchel- Orangen-Salat gibt’s frittierte Dill-Chips.
Lachs und Calamari: so ziemlich das Beste, was einem Toastbrot passieren kann.
Wasabi, Limette und Koriandersaat geben dem Aufstrich die asiatische Würze, Kokos- und Olivenöl machen ihn streichfähig.
Klein, aber ahoi! Wie gut, dass jeder eine eigene Lachs-Quiche hat und nicht teilen muss. Dazu passt Radicchio-Salat mit Orangen.
Archive im Überblick
Service-Angebote