Rezepte: Gesundes und Leichtes mit Lachs
Lachsfilet gart einfach in der Suppe. Mit Zitrone und Meerrettich ein Gedicht!
Mischen Sie Ihre Lieblingskräuter und freuen Sie sich drauf: Denn jeder Bissen schmeckt anders.
Quick & Asia: würzig marinierter Lachs auf Zuckerschoten und Glasnudeln.
Mit Ingwer, Sojasauce und Chili wird dem Lachs leicht asiatisch zumute. Dazu passt Reis mit Möhren und Zuckerschoten.
Das süßsaure Geheimnis: eingelegte Selleriestreifen. Für Frische sorgt Limette.
Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
Einfach elegant: glasiger Lachs und knackige Garnelen, sanft geerdet von schwarzem Reis.
Lachs und Calamari: so ziemlich das Beste, was einem Toastbrot passieren kann.
Der superzarte, nur ultrakurz gebratene Lachs bekommt durch Shiitake-Pilze und Ingwer einen Schubs ins Asiatische.
Aprikosenfruchtiger Salat mit gebratenem Currylachs - zum Sattessen und Wohlfühlen.
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