Gesund, lecker – Lachs!
Lachs ist ein äußerst gesunder Fisch, der sich für einfache und festliche Gerichte gleichermaßen eignet. Genießen Sie ihn als Auflauf, asiatisch, gebeizt, in Suppen, Salaten und mehr.
Lachsfilet
Lachs ist ein beliebter Speisefisch der besonders gerne in schmalen Filets serviert wird. Gedünstet, gebraten und gebacken überrascht das Lachsfilet mit einer zarten Konsistenz und einem feinen Aroma. So zergeht der Fisch auf der Zunge!
Lachs grillen: so geht's
Wer beim sommerlichen Grillvergnügen Abwechslung von Bratwurst und Schweinesteak sucht, wird beim Lachs fündig. Damit die Zubereitung optimal gelingt, müssen Sie nur wenige Dinge beachten.
Lachs: Gutes aus dem Meer
Früher noch ein exklusives Lebensmittel, heute eine für jeden erschwingliche Delikatesse: Lachs ist von unseren Speiseplänen nicht mehr wegzudenken. Dass der Lachs neben seiner geschmacklichen Vielseitigkeit auch richtig gesund ist, macht ihn noch...
Gesund & lecker: Lachs
Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischarten der Welt. Verwunderlich ist das nicht, da der Lachs nicht nur ausgesprochen gesund ist, sondern auch hervorragend schmeckt, ob gebraten, geräuchert oder roh als Sushi-Zutat. Hier erfahren Sie alles...
Lachs: Rezepte und Zubereitungstipps
In Deutschland gehört er zu den beliebtesten Speisefischen: Lachs kommt bei uns gebraten, gekocht, geräuchert, gebeizt und sogar roh auf die Teller. Hier finden Sie leckere Rezepte und hilfreiche Küchentipps.