Laktosefrei: Vorspeisen
In Südamerika isst man Ceviche, roh marinierten Fisch, mit Süßkartoffeln und Mais. Voilà: die »e&t«-Edelvariante mit Wolfsbarsch.
Herber Radicchio, süße Mango und cremige Avocado in zitrusfrischer Vinaigrette. Genial!
Mit jedem Biss steigt die Begeisterung für die mit geräuchertem Paprika gewürzten Plätzchen. Frisch dazu: der herb-fruchtige Salat.
Aufregend gewürzt ruht das zarte Fischfilet auf bunten Tomaten. Steinpilze erden die Komposition.
Knackfrischer Auftakt mit leichter Bitternote und Zitrusfrische.
Cooler Start: Die kalte Suppe bringt die Gäste mit ihren fruchtig-scharfen Noten weit nach vorne.
Bestens vorzubereiten: Siziliens süßsäuerlicher Gemüse-Mix mit Aubergine, Staudensellerie und Sultaninen. Schmeckt toll zu Polenta oder einfach auf geröstetem Brot als Crostini.
Zwischen Pal- und Buschbohnen leuchtet Kürbis und glänzen Rote-Bete-Schalotten. Ein Fest!
Tabouleh wird gern in Salatblättern serviert und so knackfrisch verspeist.
So lieben wir Minestrone: mit viel Gemüse wie Zucchini, Bohnen, Fenchel, Möhren, Tomaten und Brokkoli in Bohnenfond. Bei Tisch gibt man noch selbst gemachten Pesto dazu. Italienischer geht’s kaum.
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