Lamm: Rezepte und Warenkunde

Lamm hat einen charakteristischen Geschmack und ist reich an wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen. Es schmeckt nicht nur als zartes Filet kurz gebraten, sondern kann vielseitig zubereitet werden. Hier finden Sie zahlreiche Informationen zu Lammfleisch, deren Zubereitung und schmackhafte Rezepte.
In diesem Artikel
Die 10 besten Lamm-Rezepte
Rezepte mit Lammfleisch
Nützliche Infos

Die 10 besten Lamm-Rezepte

Gebratene Lammfilets
15 Min.
324 kcal 36 g Eiweiß 19 g Fett 1 g KH
Steckrübeneintopf mit Lammbällchen
45 Min.
465 kcal 23 g Eiweiß 29 g Fett 24 g KH
Lammcurry
30 Min. plus Garzeit 1:30 Stunden
927 kcal 80 g Eiweiß 43 g Fett 49 g KH
Lammragout
30 Min.
443 kcal 38 g Eiweiß 23 g Fett 17 g KH
Lamm-Tajine
30 Min. plus Garzeit 1:30 Stunden
687 kcal 43 g Eiweiß 39 g Fett 34 g KH
Lamm-Döner mit Paprikasauce
105 Min.
580 kcal 39 g Eiweiß 38 g Fett 15 g KH
Lamm mit Walnusspaste
60 Min. plus Garzeit ca. 20 Minuten plus Marinierzeit 4 Stunden
933 kcal 43 g Eiweiß 72 g Fett 22 g KH
Lammgulasch von Tim Mälzer
120 Min.
652 kcal 67 g Eiweiß 36 g Fett 12 g KH
Lammfilet mit Hummus
30 Min.
543 kcal 51 g Eiweiß 13 g Fett 47 g KH
Lamm mit Rhabarber-Chutney
60 Min.
573 kcal 19 g Eiweiß 39 g Fett 33 g KH

Rezepte mit Lammfleisch

Überraschend und vielseitig: Lammfleisch ist sowohl für die schnelle Küche als auch für den besonderen Anlass die richtige Wahl. Geheimtipps für Ihr neues Lieblings Lamm Rezept finden Sie hier.

Lamm Rezept
Überraschend und vielseitig: Lammfleisch ist sowohl für die schnelle Küche als auch für den besonderen Anlass die richtige Wahl. Geheimtipps für Ihr neues Lieblings Lamm Rezept finden Sie hier.

Nützliche Infos

Alle wichtigen Infos zum Thema Lamm haben wir für Sie zusammengefasst.

Chimichurri-Lamm mit Mandelpolenta
Fleisch vom Lamm ist überaus zart und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Mehr Wissenswertes über die Zubereitung von Lamm sowie viele Rezepte gibt es hier.
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Lammragout
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Lammrücken
Der Lammrücken ist das beste Stück vom Lamm. Ob entbeint oder mit Knochen: In Olivenöl und mit frischen Kräutern ist Lammrücken ein Hochgenuss.

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