Lasagne: Klassiker & Varianten
Neu gestapelt: Der Klassiker mal mit Kraut und Kürbis geschichtet und mit Cabanossi Sahnesauce on top.
Da fehlt gar nix: Veggie-Lasagne mit Champignons, Shiitake, Steinpilzen und geschmortem Gemüse.
Blaues Kraut setzt süße Akzente, gereifter Gouda würzt gegen an. Und ein zart-bitterer Salat mit Chicorée, Radicchio und zwei Lollos gibt dem Ofenschmeichler aromatisch Kontur.
Im Grunde eine Art Kartoffel-Gratin, das mit Lauch und Speck hammermäßig herzhaft schmeckt.
Die schnellste Lasagne der Welt: eingeweckte Béchamel und Bolognese zwischen Pastaplatten schichten, mit Parmesan überbacken - ein Ofenglück!
Ein Klassiker wie Lasagne geht immer, besonders wenn er mit Salat aufgefrischt wird.
Erbsen, Peperoni und Mandeln sorgen für Süße, Schärfe und Biss. Wetten, dass Sie begeistert sind?!
Lasagne geht auch ohne Hack. Aufgebretzelt mit viel Gemüse und Serrano-Schinken schmeckt sie fantastisch.
Unter der Knoblauch-Brot-Kruste schmurgeln Fenchel, Möhren, Sellerie und Kabeljaufilet saftig vor sich hin. Sagenhaft!
Das Schichtwerk mit Kohlrabi, Erbsen, Möhren und Bärlauchsahne lieben nicht nur Veggies.
Kohlrabi- und Möhrenscheiben haben es voll drauf, Lasagne-Blätter superlecker zu ersetzen.
Archive im Überblick
Service-Angebote