Rezepte: Vegetarische Lasagne
Alles drin, was eine gute Gemüselasagne braucht: Gemüse, Béchamel und satt Käse.
Das Schichtwerk mit Kohlrabi, Erbsen, Möhren und Bärlauchsahne lieben nicht nur Veggies.
Mildes Miteinander: Süßkartoffeln, Ziegengouda und Mangold fügen sich zum Genuss in Schichten. Die Béchamelsauce mit Nelken und Lorbeer darf dabei auf keinen Fall fehlen.
Für diese vegetarische Lasagne kommen Spinat, Tomaten und Möhren zum Einsatz. Verfeinert mit Honig und überbacken mit Gouda schmeckt sie super gut.
Da fehlt gar nix: Veggie-Lasagne mit Champignons, Shiitake, Steinpilzen und geschmortem Gemüse.
Fleischlos glücklich! Ein Highlight unter den Schichtwerken, weil’s aus Versehen veggie ist und es keiner merkt.
In Pfannkuchen und Béchamel steckt Spinat, mit Käse und Ei lecker hoch gestapelt.
Herrlich würzig und sooo lecker, dass garantiert niemand Fleisch vermisst.
Blaues Kraut setzt süße Akzente, gereifter Gouda würzt gegen an. Und ein zart-bitterer Salat mit Chicorée, Radicchio und zwei Lollos gibt dem Ofenschmeichler aromatisch Kontur.
Archive im Überblick
Service-Angebote