Lauch in der Suppe
Die cremig-sahnige Suppe wird mit gebratenen Wurstscheiben, Kapern und Lauch serviert. Wer mag, gibt ihr mit Fenchelblütenöl einen Zusatzkick.
Wie Zwiebelsuppe – nur mit Lauch. Ziegenkäse-Baguette toppt lecker französisch.
Etwas Herzhaftes auf die Löffel, etwas Knuspriges auf die Hand. Suppe und Brot sind immer ein tolles Paar. Lecker hoch zwei!
Das Salz in der Suppe können Sie sich sparen: Der Schmelzkäse ist bereits recht salzig und das Mett ist auch gewürzt.
Geröstete Haselnüsse krönen die herzhafte Créme de la Créme aromatisch und knackig.
Suppengrün und Lorbeer bringen kräftiges Aroma. Wärmt herrlich durch!
Lauch gibt Eintöpfen, Suppen und Saucen eine pikant-herbe, zwiebelige Würze.
Der Mix aus Wurst und Lauch gibt der süßlichen Suppe wunderbare Würze.
Da brat mir einer einen – Romanesco! und peppe damit die Kartoffelsuppe. Als wäre Sauerampfer im Öl noch nicht aufregend genug.
Kartoffeln und Ei sind tolle Sattmacher, Kochsahne sorgt für leichte Cremigkeit.
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