Lebkuchen: unsere süßen Backideen
So klein und doch so saftig: Der Oblatenklassiker trägt dieses Jahr Walnuss (und Haselnuss im Innern).
Die Raute fühlt als Glückssymbol, mit Mandel, Nuss und Frucht sich wohl.
Viel Haselnuss, weihnachtliche Gewürze, etwas Aprikosenkonfitüre, und weil auch Kartoffel im Teig steckt, bleiben die kleinen Klassiker so saftig.
Eine saft-nussige Lebkuchen-Variante mit dem gewissen Etwas. Die Orangenmarmeladen gibt eine besondere Note.
So kombiniert unsere Köchin die neue Heimat mit der alten: Ihr Lebkuchen besteht aus Marzipan und Haselnüssen. Preiselbeeren trimmen das deutsche Gebäck auf Skandinavisch.
Auch ohne Mehl saftig und herrlich knackig. Wer keine Rosinen mag, nimmt nur Nüsse.
Dominosteine Rezept gesucht? Hier werden Sie fündig! Wir zeigen Ihnen wie die süßen Lebkuchen-Würfel perfekt gelingen.
Aus reichlich Marzipan, Mandeln und Kokos mit angenehm säuerlichem Limettenguss – so haben Sie Lebkuchen noch nie gegessen!
So rot wie die Liebe des Fests, so saftig wie noch nie – dank Roter Bete!
Außen glänzt der Schoko-Guss, drinnen knuspert Pecannuss.
Kernig, saftig, würzig – die schickt der Himmel!
Schon der Anblick stimmt froh und wer anbeißt, fühlt sich wie im siebten Weihnachtshimmel.
Ob mit Orangen-Zuckerglasur oder Schokoladenhaube immer ein Genuss. Wenn man sich nicht entscheiden kann: Einfach beide probieren!
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